ERICA

FORMAGGIO SARDO DI LATTE DI CAPRA

Formaggio molle prodotto con latte di capra di cui conserva le principali caratteristiche come l’alta digeribilità, senza trascurare le esigenze nutrizionali e di gusto.
Presenta il giusto equilibrio fra il contenuto di aminoacidi, acidi organici, lattosio e sali minerali.

Dimensione forma: 10×7 cm circa

Zona di produzione: Sardegna.
Ingredienti: Latte di capra, caglio, sale, fermenti lattici naturali.
Salatura: In salamoia.
Stagionatura: 20/30 gg.
Peso: 500/800 gr
Forma: Cilindrica, liscia.
Crosta: Giallo paglierino, liscia.
Pasta: Bianca, morbida.
Sapore: Delicato, gradevole, aromatico.
Conservabilità: 12 mesi.
Temperatura di conservazione: +4/+8 °C.

CACIOTTINA ALLO ZAFFERANO
CACIOTTINA AL PEPERONCINO
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