BRUNDU BRILLO

FORMAGGIO SEMISTAGIONATO DI LATTE DI PECORA E DI CAPRA AFFINATO ALLE VINACCE

Formaggio a pasta semicotta le cui caratteristiche sono uguali al casu sardu, da cui differisce esclusivamente per il grado di stagionatura e per essere affinato alle vinacce. Ottimo a tavola, costituisce un nutriente e saporito secondo piatto.

Dimensione forma: 18×12 cm circa

Zona di produzione: Sardegna.
Ingredienti: Latte di pecora, latte di capra, caglio, sale, fermenti lattici naturali, affinato alle vinacce.
Salatura: In salamoia.
Peso: 2,8 /3,0 Kg.
Stagionatura: 30/45 gg.
Forma: Cilindrica, liscia, classico profilo a schiena di mulo.
Crosta: Marrone scuro o giallo intenso, liscia.
Pasta: Bianca/giallo tenue, compatta.
Sapore: Delicato, deciso con l’avanzare della maturazione.
Conservabilità: 24 mesi.
Temperatura di conservazione: +4/+8 °C.

BRUNDU
CAPRETTA
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